设为首页
单击图片更换验证码  注册

您当前的位置:首页>会议通知

2021北京消化学术年会通知
2021-07-15    来源:北京医学会 浏览量:1041

中华医学会北京分会

2021年北京消化病学术年会通知



为进一步促进北京消化病学术发展、加强学术推广及交流,中华医学会北京分会、北京医学会消化病学分会定于2021年7月23-24日(周五下午—周六)在北京民生金融中心召开学术年会。

北京医学会消化病学分会聚集了北京权威的消化科专家,在主任委员周丽雅教授的领导下大家群策群力,在各个学组、青委会的分工合作下,今年的学术年会在日程的设计和专题的选择上作了进一步优化,会议的内容涵盖HP与早癌、肠病、大肠癌、肝病、功能性胃肠病、肠道微生态、胰胆、中西医结合等的基础研究、临床治疗、病例报告。欢迎医生们积极参会,获得更为先进、更加客观的消化疾病诊治信息。

7月23日下午为青委会专场,授予市级一类学分1分(凭自带学分卡刷分)

7月24日全天为大会主会场,授予市级一类学分2分(凭自带学分卡刷分)


具体会议内容日程安排再行通知


中华医学会北京分会

北京医学会消化病学分会

2021年6月7日

附件:7.23-24北京消化年会日程