首页 > 学术交流 > 会议通知

图片文章

7.7日 第四届京津冀感染性疾病高峰论坛的通知

作者:感染病学分会 日期:2018-06-28 浏览量:33

为促进感染疾病科医师更好的掌握感染疾病诊疗及防控的新知识、新技术和新方法,加强京津冀临床医务人员的学术交流,由中华医学会北京分会、北京医学会感染病学分会主办,天津市感染病学分会、河北省医学会感染病学分会协办的“第四届京津冀感染性疾病高峰论坛”将于7月在北京召开,会议将邀请京津冀知名专家就感染科学科建设、各种肝病的基础与临床、新发突发传染病的流行病学及其防治、抗菌药合理应用、细菌真菌感染诊治现状和进展、感染控制等临床热点难点问题进行研讨,内容丰富、形式新颖。会议相关事宜通知如下:


1、会议时间:2018年7月7日(周六)8:30—17:00


2、会议地点:新闻大厦2层会议室(北京建国门内大街26号,东单路口东南角,地铁1号线和5号线东单站,出C口,酒店车位较紧,请尽量乘坐公共交通工具)。


3、会议注册:会议不收注册费


4、授予学分:年会授北京市级继续医学教育Ⅰ类学分,请自带学分卡(凭2018年度在北京医学会注册的学分卡刷卡授分)。


2018,北京欢迎您!


中华医学会北京分会


2018年6月28日  



7.7日 第四届京津冀感染性疾病高峰论坛日程